Внимание! РФРИТ приостанавливает конкурсный отбор получения грантов проводимый по ПП РФ №1185

20.11.2020 Гранты

Сообщаем Вам, что РФРИТ приостанавливает конкурсный отбор, проводимый по Постановлению Правительства РФ №1185.

Конкурс проводился с целью отбора проектов по разработке отечественного программного обеспечения и увеличению его доли в условиях цифровой экономики, а также по разработке технологических решений по созданию федеральных и региональных государственных информационных ресурсов с использованием технологии распределенных реестров, внедрением методов и технологий обработки и хранения информации (Постановление Правительства РФ №1185 от 11.09.2019 г.).

В соответствии с изменениями паспорта национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации» от 11 ноября 2020 г. № 12, с очередного финансового года предполагается внесение изменений в Правила предоставления субсидии в целях реализации отдельных мероприятий федерального проекта «Информационная безопасность», утвержденных ПП РФ от 11 сентября 2019 г. № 1185.

РФРИТ сообщает о приостановлении приема новых заявок с 00 часов 00 минут по московскому времени 21 ноября 2020 г. по отбору проектов по разработке отечественного программного обеспечения и увеличению его доли в условиях цифровой экономики, а также по разработке технологических решений по созданию федеральных и региональных государственных информационных ресурсов с использованием технологии распределенных реестров, внедрением методов и технологий обработки и хранения информации.

Рассмотрение заявок и определение победителей конкурсного отбора по заявкам, поступившим на конкурсный отбор до 00 часов 00 минут по московскому времени 21 ноября 2020 года, будут осуществляться в соответствии с конкурсной документацией.

Все сообщения

Раз в месяц мы отправляем дайджест с актуальными мерами поддержки.